Samstag, 14. Januar 2012

"Mitternachtssuppe"

Heute möchte ich euch mein
Lieblingsrezept vorstellen,
und zwar ist das:
Mitternachtssuppe!

Zutaten:
- 1kg Gehacktes
- 2-3 Zwiebeln
- 2-3 rote Paprika
- 1 Dose Ochsenschwanzsuppe
- 500ml Ketchup
- 500ml Zigeunersauce
- 1 Dose Ananasstücke
- 1 Dose Pilze
- Brühwürfel
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz

Zubereitung:
Zuerst das Gehackte in einer Pfanne scharf anbraten.
Dann die zerkleinerten Zwiebeln und
Paprikaschoten dazugeben
und weiterbraten.
Anschließend umfüllen in einen großen Topf
und alle anderen Zutaten einfach dazugeben.
Anschließend den Topf mit Wasser auffüllen.
Ich nehme immer einen 10 Liter
Topf.

Für das zerkleinern von der Zwiebel und der Paprika kann ich euch diese
empfehlen.

Besonders langlebige gute Messer findet man bei Chef-Kochmesser.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen